+7 (495) 669-27-40
Ежедневно c 9:00 до 21:00
Key
Элитная загородная недвижимость +7 (495) 669-27-40
Ежедневно c 9:00 до 21:00
Обратный звонок
Шоссе: Новорижское
От МКАД: 19 км
Посёлок: Резиденции Бенилюкс
Участок: 31 сот.
Дом: 800 м 2
Состояние: под отделку
Продажа:
3 000 000 asd
2 500 000
долларов

Дом в Резиденции Бенилюкс ID: 1815

Описание объекта:
Цоколь
Помещения под СПА зону, хамам, бильярд, техническая профессиональная кухня с лифтовой шахтой на 1 этаж.

1 этаж

Холл, двухсветная гостиная с камином, кухня-столовая с видом на лес и выходом на террасу, зона отдыха с русской баней, бочкой-купелью, душевой и с/у, спортзал.

2 этаж
Гостевая спальня, с/у, гостиная второго этажа, основная спальня с ванной и гардеробом, детская спальня с ванной комнатой.

3 этаж
Кабинет, выход на эксплуатируемую кровлю.
Дополнительно:
Коттеджный посёлок «Резиденции Бенилюкс», расположенный в 19 км от МКАД по Новорижскому шоссе, органично вписан в живописный природный ландшафт одного из самых красивых мест Подмосковья.

Территория комплекса представляет собой идеально организованное пространство и включает в себя: собственную лесопарковую зону "Дикий запад" с лиственными и хвойными деревьями, занимающую более 1/3 площади посёлка; территории под частные резиденции «Голландия», «Бельгия» и «Люксембург», каждая из которых имеет свое лицо – элементы и детали архитектурного стиля, как в планировке домов, так и в фасадных решениях, особенностях ландшафта. Общественная территория "Амстердам" со спортивными, развлекательными и административными объектами вынесена за пределы частных владений, чтобы не нарушать покой жителей.

Для любителей активного отдыха - теннисные корты, бассейны, ледовая арена и боулинг, а для самых маленьких жителей посёлка – детский клуб. На территории коттеджного поселка планируется открытие собственного конно-спортивного комплекса. Круглосуточную охрану комплекса осуществляет профессиональная служба безопасности. Посёлок обеспечен современными коммуникационными системами.
В этом поселкеВ этом бюджетеНа этом направлении
Новорижское шоссе — посёлки