+7 (495) 669-27-40
Ежедневно c 9:00 до 21:00
Key
Элитная загородная недвижимость +7 (495) 669-27-40
Ежедневно c 9:00 до 21:00
Обратный звонок
Шоссе: Новорижское
От МКАД: 19 км
Посёлок: Резиденции Бенилюкс
Участок: 17 сот.
Дом: 530 м2
Состояние: дома под ключ
Продажа:
3 350 000 долларов

Резиденции Бенилюкс

Описание объекта:
1 этаж
Прихожая, ( потолок h=6 м), гардеробная, гостевой санузел, кабинет 24 м2, гостиная двухсветная( потолки h=6 м) 60 м2, кухня- столовая 45 м2, подсобное помещение для кухни 5 м2, постирочная 8 м2, спа – зона общей площадью 70 м2: прихожая, санузел, сауна Tylo, мини- бассейнTeuco, комната отдыха с камином и барбекю 51 м2, открытые терраса и бассейн 10м*5м, гараж 2 а/м, бойлерная. 
Отдельный вход в квартиру для персонала 30 м2: кухня-гостиная, спальня, душевая.
2 этаж
Мастер спальня 32 м2 с ванной комнатой и гардеробной; гардеробная для сезонных вещей; спальня детская 26 м2 с ванной комнатой и гардеробной ; спальня детская с гостиной 44 м2 , ванной комнатой и встроенной гардеробной.
Дополнительно:
Просторный дом с панорамным остеклением, в окнах которого отражаются блики воды открытого бассейна. В двухсветной гостиной с “парящим в воздухе” французским камином от компании Focus и эргономичной лестницей представлена мебель и мягкая группа диванов и кресел от компании Keznaker и Bruhl, Германия, акустическая и телевизионная система компании Bang&Olufsen. Освещение в доме выполнено от известной европейской компанией Delta Light , Бельгия. Ванные комнаты оборудованы сантехникой ведущих производителей Gessi,Италия и Huppe, Германия. Кухня немецкого бренда Ra‰onal , Германия, техника MieleКотельное оборудование, BUDERUS, Германия Система приточной вентиляции с увлажнением и подогревом от котла отопления; Остекление – алюминиевый профиль, низкоэмиссионное тонированное стекло, с защитой УФ-лучей, Бельгия; Cистема кондиционирования , DAIKIN, Япония Отопление, конвекторы VARMANN и система теплых водяных полов, включая гараж. 
Выполнен профессиональный ландшафтный дизайн с использованием растений из немецких и российских питомников. Открытая беседка-барбекю органично вписана в ландшафт и создает дополнительную атмосферу уюта. Дом и сад имеют несколько уровней подсветки. Дом оснащен системой противопожарной безопасности, двухуровневой системой безопасности, беспроводными датчиками сигнализации протечки воды.
В этом поселкеВ этом бюджетеНа этом направлении
Новорижское шоссе — посёлки