+7 (495) 669-27-40
Ежедневно c 9:00 до 21:00
Key
Элитная загородная недвижимость +7 (495) 669-27-40
Ежедневно c 9:00 до 21:00
Обратный звонок
Шоссе: Новорижское
Посёлок: Вымпел
Участок: 25 сот.
Дом: 600 м 2
Состояние: под ключ
Продажа:
5 000 000 долларов

Дом в Вымпел ID: 2770

Описание объекта:
Цоколь
Подсобное помещение, котельная.
1 этаж
Прихожая, холл, гардеробная, с/у, кабинет, кухня, столовая, комната для хранения, гостиная с камином, открытая терраса, СПА-зона: бассейн, хамам, баня, с/у, душевая, зона отдыха.
2 этаж
Две спальни, гардеробная, с/у, детская спальня с с/у и гардеробной.
Дополнительно:
Современный трехуровневый дом площадью 600 кв.м. расположен в коттеджном поселке на 16-м км Новорижского шоссе. Дом построен в популярном сегодня стиле Райта (или «стиле прерий»), который предполагает органичное слияние архитектуры с природным ландшафтом, лаконичность форм и использование исключительно натуральных материалов в строительстве и отделке. Проектированием дома занимались Саша Лукич и Сретен Йованович, архитекторы бюро PORTNER. В 2015 году дом занял первое место в престижном конкурсе «Красивые дома».
Интерьеры дома спроектированы Ольгой Ступенко, международным профессионалом в области дизайна. Пространство оформлено с применением большого количества натурального камня и ценных пород дерева, подобрана мебель и техника премиальных брендов: кухня Poggenpohl, кухонная техника Gaggenau и Kuppersbusch, диваны Baxter. Специально для этого дома был изготовлен стильный дровяной камин, заключенный в элегантную мраморную стенку, по спецзаказу соткан ковер The rug company, создана воздушная полупрозрачная лестница из сверхпрочного стекла, графичное арт-пано Sicis из мраморной мозаики и другие эксклюзивные аксессуары. Особую атмосферу уюта и роскоши здесь создают огромные панорамные окна, которые наполняют комнаты светом, визуально расширяют пространство и открывают великолепные виды на сад. Таким образом, красивейшая природа становится продолжением современного интерьера. На придомовом участке площадью 25 соток выполнен ландшафтный дизайн. Территория утопает в пышной зелени, дом скрыт от посторонних глаз в тени высоких сосен.
В этом поселкеВ этом бюджетеНа этом направлении
Новорижское шоссе — посёлки