+7 (495) 669-27-40
Ежедневно c 9:00 до 21:00
Key
Элитная загородная недвижимость +7 (495) 669-27-40
Ежедневно c 9:00 до 21:00
Выбрать объект
/
Шоссе: Новорижское
От МКАД: 10 км
Посёлок: Третья Охота
Участок: 108 сот.
Дом: 2000 м2
Состояние: дома под ключ
Продажа:
18 000 000 долларов
Аренда:
35 000 / мес  долларов

Третья Охота

Описание объекта:
Цоколь
Двухкомнатная квартира для персонала, бойлерная, оборудование под бассейн, большая кладовая, комната водоподготовки, щитовая.
1 этаж
Холл, гардеробная, с/у, постирочная, летняя гостиная с камином и выходом на террасу, 2 спальни с с/у и гардеробными с выходом на террасу, мини кухня гостевой зоны, профессиональная кухня с подсобными помещениями (холодильники Sub-Zero), столовая, зимняя гостиная с камином, SPA зона: хамам, душевая, с/у, массажная, бассейн 25 метров с выходом на участок, зимний сад.
2 этаж
Холл, кабинет, библиотека с выходом на балкон, спальня с с/у и гардеробной с выходом на террасу, спальня с камином, с/у и гардеробной, 3 спальни с с/у и гардеробными, музыкальный салон – игровая в двух уровнях с выходом на эксплуатируемую кровлю.
Дополнительно:
Дополнительные строения: 
Беседка, Зона для барбекю.

На участке расположены: 
ОСНОВНОЙ ДОМ ПЛОЩАДЬЮ 1348 КВ.М. 

ГОСТЕВОЙ ДОМ ПЛОЩАДЬЮ 350 КВ.М. 
1 этаж: холл, гостиная с камином, кухня, русская баня, комната отдыха, терраса с джакузи, японская бочка, джакузи, с/у, душевая.
2 этаж: 2 спальни, с с/у и большими гардеробными, балконы 
Цоколь: кухня, с/у, 2х комнатная квартира для персонала.

ДОМ ДЛЯ ПЕРСОНАЛА 250 КВ.М. холл, гостиная, кухня, 3 спальни с с/у и гардеробными, бойлерная.

Гараж: В контуре дома, на 2 а/м с двухкомнатной квартирой для персонала, помещение для охраны, гараж для квадроциклов и велосипедов, гостевая парковка на 20 а/м.

Доп. информация: 
В основном доме установлена система Умный Дом. Полы - лиственница и гранит.

Роскошная современная вилла в поселке Третья Охота. Основной дом выполнен по авторскому проекту лондонского архитектора Рафаэля Шафира. Северный и южный фасады совершенно разные, но органично дополняют друг друга. Преобладают элементы из необработанного бетона. Ландшафт участка, несомненно, продолжение самого дома: площадка перед главным фасадом расчерчена на одинаковые геометрические фигуры, а приватная зона - нерегулярный английский сад. 

Похожие объекты
Новорижское шоссе — посёлки