+7 (495) 669-27-40
Ежедневно c 9:00 до 21:00
Key
Элитная загородная недвижимость +7 (495) 669-27-40
Ежедневно c 9:00 до 21:00
Выбрать объект
/
Шоссе: Новорижское
От МКАД: 1 км
Посёлок: Береста
Участок: 15 сот.
Дом: 660 м2
Состояние: дома под ключ
Продажа:
4 950 000 долларов
Аренда:
20 000 / мес  asd
15 000 / мес 
долларов

Береста

Описание объекта:
Цоколь
Сауна KLAFS (Германия), хамам, душевая с гидромассажем, SPA HotSpring (США), тренажерный зал, домашний кинотеатр с техникой Hi End, гардеробная комната для хранения сезонной и спортивной одежды, прачечная оборудованная техникой MIELE (Германия), санузел, котельная.

1 этаж

Холл, гостиная с камином и зимним садом, имеющая выход на участок, гостевая спальня с индивидуальным санузлом, кабинет для приемов, бильярдная, кухня-столовая с кладовой, гостевой санузел.

2 этаж
Основной  блок состоящий из спальни, будуара с камином, индивидуального санузла, гардеробной, большая гостиная с зимним садом, 2 спальни, имеющие индивидуальные санузлы и гардеробные.

Мансарда

Две спальни, библиотека-кабинет, кальянная в восточном стиле, санузел.
Дополнительно:
На участке отапливаемый гараж на 3 а/м с полностью оборудованной квартирой для персонала с отдельным входом.
Гостевая парковка. Автоматическое открывание въездных ворот. Установлена система автоматического полива и индивидуальное освещение участка.

Лаконичная продуманная планировка, интерьеры выполнены в легком классическом стиле. В отделке использовались качественные натуральные материалы - мрамор, гранит, художественная штукатурка, мозаика, позолота, художественный паркет из дуба, карельской березы и красного дерева, кованные элементы.

Вся мебель, техника, люстры и текстиль от ведущих мировых производителей. Фасады дома и построек выполнен из натурального шамота, на крышах - медная черепица TEGOLA (Италия).

Установлена система приточно-вытяжной вентиляции, котельная VIESSMANN (Германия), резервный генератор, стабилизаторы напряжения, камеры видеонаблюдения, спутниковое ТВ, интернет, городской телефон.

Объект расположен в охраняемом коттеджном поселке на берегу водохранилища - развитая инфраструктура, транспортная доступность, респектабельное окружение. Участок в тихой части поселка c ландшафтным дизайном: хвойные деревья, небольшая березовая роща, фруктовый сад, цветники, дорожки из натурального камня, газон. На участке имеется беседка с зоной барбекю (горячая и холодная вода, санузел).

Новорижское шоссе — посёлки