+7 (495) 669-27-40
Ежедневно c 9:00 до 21:00
Key
Элитная загородная недвижимость +7 (495) 669-27-40
Ежедневно c 9:00 до 21:00
Обратный звонок
Шоссе: Рублево-Успенское
От МКАД: 9 км
Посёлок: Ильинские Дачи i
Участок: 40 сот.
Дом: 1400 м 2
Состояние: под ключ
Продажа:
19 500 000 долларов

Дом в Ильинские Дачи ID: 2875

Описание объекта:
Цоколь
Кинотеатр с барной зоной, бильярдная , кабинет, винная комната , гардеробная с холодильником для шуб, постирочная, с/у, технические помещения, котельная, комната для персонала, помещение охраны.

1 этаж
Прихожая, гардеробная, гостиная, зимний сад, кабинет, столовая, кухня с кладовой, гостевая спальня, гостевой санузел, терраса с зоной барбекю, СПА- комплекс: бассейн (15х4, с противотоком) с выходом на улицу, хамам, сауна, комната отдыха, спортзал, с/у.

2 этаж
Мастер блок: спальня, кабинет, гардеробная, ванная комната; апартаменты со спальной, ванной и гостиной комнатами, апартаменты со спальной, гостиной, гардеробной , ванной комнатами.
Дополнительно:
Новый, современный дом, полностью готовый к проживанию. Великолепное качество строительства и внутренней отделки, удобно спланированное внутренне пространство, панорамное остекление, шикарный СПА-комплекс с 15-тиметровым бассейном, хамамом и сауной, самая современная инженерия, включая систему умный дом - идеальное сочетание ключевых факторов для комфортной жизни загородом. Дом расположен на красивом лесном участке с естественным перепадом высот, ландшафтным дизайном и подсветкой. В непосредственной близости – разнообразная инфраструктура, расположенная на Рублево-Успенском шоссе.

Коммуникации
Газоснабжение: Магистральное
Водоснабжение: Централизованное
Канализация: Центральное
Дополнительно: Резервный бак с водой на 2 тонны, резервный генератор Два котла будерус с даухконтурными горелками (газ/дизель)
Вентиляция центральная с подогревом и осушением, система водоочистки

Безопасность
Видеонаблюдение, Круглосуточная охрана, Многоуровневая охранная система
В этом поселкеВ этом бюджетеНа этом направлении
Рублево-Успенское шоссе — посёлки