+7 (495) 669-27-40
Ежедневно c 9:00 до 21:00
Key
Элитная загородная недвижимость +7 (495) 669-27-40
Ежедневно c 9:00 до 21:00
Выбрать объект
/
Шоссе: Рублево-Успенское
От МКАД: 19 км
Посёлок: Горки 8
Участок: 22 сот.
Дом: 750 м2
Состояние: дома под ключ
Продажа:
4 400 000
Аренда:
20 000 / мес 

Горки 8

Описание объекта:
Цоколь
Кладовая, котельная, рабочая кухня, постирочная, с/узел, бильярдная, тренажерный зал, кладовая.

1 этаж

Прихожая, с/у, гардеробная, столовая, кухня, холл, гостиная с камином, кабинет (комната отдыха), гостевая спальня с гардеробной и ванной комнатами.

2 этаж
Четыре спальни с гардеробными и ванными комнатами.
Дополнительно:
НОВЫЙ ДОМ На участке находятся: - дом для персонала (около 130 м2) - с двумя спальнями и ванными комнатами, гараж на 3 а/м; - отдельностоящее строение (около 120 м2) - с бассейном 8х3,5 м, зоной отдыха, мини-кухней-баром, с/узел, душевые, сауна, джакузи, площадка с барбекью .
"Горки-8" - идеальный поселок, который отвечает самым высоким требованиям, предъявляемым к жизни за городом. На территории поселка есть все, что необходимо для людей, ценящих комфорт и высокое качество жизни. Здесь расположен многофункциональный административно - деловой центр, в котором находятся: Американский медицинский центр здоровья, Стоматологический центр, супермаркет "Перекресток" с собственной пекарней и круглосуточным режимом работы, аптека "36,6", отделение Сбербанка, химчистка. На территории раскинулась обширная лесопарковая зона. Парк идеально обустроен для прогулок. Также здесь расположен действующий православный храм Усекновения главы Пророка, Предтечи и Крестителя Господня Иоанна - подворья Свято-Троицкой Сергиевой Лавры - с монашеским подворьем и великолепным яблоневым садом. Сделана большая площадка для детей разных возрастов.

Вся жизнедеятельность поселка обеспечивается применением инновационных технологий обслуживания зданий и территории, включая автономные системы водо- и электроснабжения. Обслуживание поселка осуществляет собственная служба эксплуатации. Газ - магистральный, электричество, водоочистка и канализация - центральные, в каждом доме свой отопительный котел. Также имеется: московский телефон, выделенная интернет-линия, НТВ плюс. Безопасность жителей гарантирована военизированной службой охраны и многоуровневой системой доступа, организованной с использованием новейших охранных технологий. Въезды в поселок оборудованы КПП, по периметру - система видеонаблюдения, дома оборудованы "тревожной кнопкой".
Рублево-Успенское шоссе — посёлки