+7 (495) 669-27-40
Ежедневно c 9:00 до 21:00
Key
Элитная загородная недвижимость +7 (495) 669-27-40
Ежедневно c 9:00 до 21:00
Выбрать объект
/
Шоссе: Рублево-Успенское
От МКАД: 11 км
Посёлок: Конус НКИЖС
Участок: 18 сот.
Дом: 700 м2
Состояние: дома под ключ
Продажа:
8 500 000 долларов

Конус НКИЖС

Описание объекта:
Цоколь
Кинозал, винный погреб, постирочная, котельная, кладовая, рабочая кухня, с/у, две комнаты для персонала, венткамера.

1 этаж
Холл, гардероб, с/у, кухня, кладовая при кухне, столовая, гостиная, кабинет, две террасы, гостевая спальня с с/у и гардеробом.

2 этаж
Три спальни с ванными комнатами и гардеробами, кабинет-студия, игровая.

Мансарда
Кинотеатр, кладовые.
Дополнительно:
Дом спроектирован известным российским архитектором, включая внутренний дизайн и подбор всех материалов. Снаружи дом отделан декоративной медью. В доме выполнена система приточно-вытяжной вентиляции, которая может как подогревать, так и охлаждать воздух. Дом продается с мебелью.

Непосредственно с участка есть выход в дом отдыха Усово, а это дает возможность пользования 40 га прогулочной лесной территории, на которой находится 2 детские площадки, детский английский клуб, гимназия, теннисный корт, летний стадион, ресторан «Политика».

"Конус НКИЖС" - это охраняемый поселок всего в 11 километрах от МКАД, а с 1992 года коттеджный комплекс имел статус дач Управления делами Конституционного суда России. 22 современных дома, расположенных на территории 3,6 гектара в сосновом лесу, оснащены центральными коммуникациями, московскими телефонами и доступом в интернет. Все дороги в поселке асфальтированы, выполнен ландшафтный дизайн и освещение улиц. Отдельно стоит упомянуть охрану поселка, которую обеспечивает вооруженный персонал, совершающий регулярное патрулирование улиц, а также видеонаблюдение по периметру и внутри поселка. Рядом с поселком расположен "World Class" и деревня Жуковка с ресторанами и бутиками, пляж реки Москва, а также ЛОК «Усово», где к услугам жителей поселка предоставлены магазин, детская и спортивная площадки, стадион, ресторан и школа английского языка.
Рублево-Успенское шоссе — посёлки