+7 (495) 669-27-40
Ежедневно c 9:00 до 21:00
Key
Элитная загородная недвижимость +7 (495) 669-27-40
Ежедневно c 9:00 до 21:00
Обратный звонок
Шоссе: Рублево-Успенское
Посёлок: Николино
Участок: 135 сот.
Дом: 1700 м 2
Состояние: под ключ
Продажа:
25 000 000 долларов

Дом в Николино ID: 2824

Описание объекта:
Цоколь
СПА-зона (джакузи, бассейн, хаммам, комната отдыха, с/у, спортзал), бильярдная, винная комната, кинотеатр, ванная комната, 3 кладовые, гладильная, постирочная, серверная, отдельный вход для персонала, большая гардеробная под сезонную одежду со шкафами для каждого члена семьи, 2 кладовки для кухни в одной из которых 5 больших холодильников (всего 3 с/у).
1 этаж
Холл, гостиная, столовая, кухня, черновая кухня, библиотека, мужской кабинет с с/у, женский кабинет с с/у (всего 2 с/у).
2 этаж
Холл, 4 детские комнаты с гардеробными, 2 с/у, 2 хозяйские спальни с гардеробными комнатами и общим с/у (всего 6 спален, 6 гардеробных, 3 с/у).
3 этаж
Холл, 2 спальни с 2 гардеробными 1 проходной большой с/у.

Дополнительно:
Гостевой дом на 2 семьи, 97 кв.м:
1 этаж: прихожая, гостиная с кухней, спальня, с/у;
2 этаж: гостиная, спальня, с/у.

Гараж 373 кв.м на 6 м/м , кладовая, котельная, на 2 этаже 3 квартиры для персонала: гостиная, кухня, спальня, с/у в каждой; беседка для отдыха(утепленный дом для барбекю с кухней-гостиной и зоной отдыха из которой открывается вид на собственный пруд; теннисный корт, детская площадка со своей зимней ледяной горкой; искусственный ручей, пруд; фруктовый сад, вольеры для собак, большой хозяйственный блок.

Эксклюзивное и уникальное предложение - величественный дом - дворец, окруженный территорией площадью в два гектара, строгие пропорции кирпичного "замка" отсылают к канонам классицизма, но роскошью отделки - ар- деко. Потрясающее собрание антиквариата, принадлежащее некогда аристократам и владельцам французских замков.
Лесной участок с многовековыми елями, соснами, дубами и современным ландшафтным дизайном, собственным прудом и ручейком. На участке утепленная беседка для барбекю с кухней-гостиной и зоной отдыха), из которой открывается вид на собственный пруд; теннисный корт, детская площадка со своей зимней ледяной горкой; искусственный ручей, пруд, фруктовый сад, вольеры для собак.
Поселок Николино является лучшим поселком на Рублево-Успенском шоссе. Потрясающий ландшафт, собственнаясистема озер, уникальная архитектурнаяконцепция, роскошная инфраструктура (фитнес центр Ривьера с бассейном, теннисные корты (открытые и закрытые), СПА-центр, банный VIP комплекс, ресторан О Шалей, ресторан Chester Ferry, пляж.
В этом поселкеВ этом бюджетеНа этом направлении
Рублево-Успенское шоссе — посёлки