+7 (495) 669-27-40
Ежедневно c 9:00 до 21:00
Key
Элитная загородная недвижимость +7 (495) 669-27-40
Ежедневно c 9:00 до 21:00
Выбрать объект
/
Шоссе: Рублево-Успенское
От МКАД: 24 км
Посёлок: Николина Гора
Участок: 60 сот.
Дом: 900 м2
Состояние: дома под ключ
Продажа:
12 000 000

Никологорский (Коттон Вей)

Описание объекта:
Цоколь
Кухня-столовая в виде таверны с выходом на террасу и к барбекю, гараж на 2 а/м, тех. помещение для обслуживания бассейна, комната персонала с кухней и с/у.

1 этаж
Прихожая, холл, гостиная, каминный зал, кухня-столовая, кабинет, бассейн с зимним садом и выходом на террасу, комната отдыха с баром, сауной, балконом и выходом в бассейн.

2 этаж
Холл-библиотека со стеклянным полом, хозяйская спальня с ванной, 2 спальни, с/у.

Мансарда
Комната отдыха.
Дополнительно:
Беседка с барбекю, освещение, дорожки.
Есть место для постройки при въезде на участок дополнительного гаража и/или гостевого дома.

Высочайшее качество строительства, только натуральные материалы, практически все детали интерьера и мебель ручной работы. Скрытые от глаз системы кондиционирования и принудительной вентиляции, алюминиевые окна SCHUCO с тонированными стеклопакетами, подогрев ступеней, кровли и водостоков и много др. приятных "мелочей".

Коттеджный поселок "Никологорский", также известный как "Коттон Вей" - это один из самых известных элитных поселков. Он располагается в центре Николиной Горы. К услугам жителей и гостей поселка предоставлены "Семейный клуб" с бассейном, тренажерным залом, джакузи, кафе и рестораном.

Рядом удобно размещена автомойка с кафе на втором этаже. Девелоперы планируют строительство современной детской площадки, кафе-бара и зоны отдыха. Поселок полностью газифицирован, в нем есть и собственные очистные сооружения, а также несколько водозаборных узлов и подстанций, которые обеспечивают дома электроэнергией.
Рублево-Успенское шоссе — посёлки