+7 (495) 669-27-40
Ежедневно c 9:00 до 21:00
Key
Элитная загородная недвижимость +7 (495) 669-27-40
Ежедневно c 9:00 до 21:00
Обратный звонок
СНИЖЕНИЕ ЦЕНЫ
Шоссе: Рублево-Успенское
От МКАД: 9 км
Посёлок: Жуковка XXI
Участок: 45 сот.
Дом: 1200 м 2
Состояние: под ключ
Продажа:
20 000 000 asd
12 500 000
долларов

Дом в Жуковка XXI ID: 2674

Описание объекта:
1 этаж
Прихожая, кухня, столовая, гостиная, 2 гардеробные, кабинет ,2 санузла, тренажерный зал, бассейн, сауна.

2 этаж
Холл, 5 спален, 5 санузлов, игровая, 3 гардеробные.
Дополнительно:
Отдельно стоящий гараж на 2 а/м с квартирой для персонала.

Великолепный дом «под ключ» в коттеджном поселке «Жуковка XXI» выполнен по авторскому эксклюзивному дизайн- проекту.
Двухэтажный коттедж с отделкой «под ключ». Конструктивная схема здания – монолитный каркас с заполнением кирпичом. Наружные стены – кирпичные многослойные с минераловатным утеплителем Rockwool. Фасады облицованы натуральным камнем: гранитом по цоколю и травертином. Крыша здания плоская. Панорамные окна и двери – ламинированный алюминиевый профиль производства «Ranars» с двойным стеклопакетом. Встроенные в пол конвекторы.
Отделка интерьера дома выполнена по индивидуальному дизайнерскому проекту с использованием только натуральных материалов.

Общие характеристики комплектующих интерьера:
Подоконники – мрамор Crema Nova.
Деревянные полы – элитная паркетная доска – натуральный американский орех (США), не впитывает влагу, сохраняет идеально ровную поверхность.
Межкомнатные итальянские двери без наличников BLUINTERNI, модель B-LINE - натуральный орех, скрытые петли, магнитные замки.
Уникальные мраморные панно полов в гостиной-столовой 1-го этажа и в холле 2-го этажа выполнены из крупноформатных слебов сортов Crema Marfil, Sanny Yellow, Eperador Light, Eperador darc, Bidosar Green.
Текстильное оформление – итальянские портьерные ткани и тюли с коэффициентом складчатости 1,5 – 2. Розетки GIRA(Германия)вколичестве,позволяющем моделироватьпространство,изменяярасстановкумебели.
В группы розеток, предназначенных для телевизоров, помимо разъемов антенны, включены интернет-разъемы с интернет- кабелем 6 категории.
Дом оснащен элементами управления «умный дом» на базе шин GIRA Прихожая. Пол – мраморное панно.
Встроенные потолочные светильники (Германия) дают мягкий, но яркий свет.
Стену слева от входа украшает зеркало 3 х 1,5 метра в массивной дубовой раме, настенные светильники Artemide (Италия).
Лестничный холл 1и 2этажей. Лестница облицована цельными ступенями и подступенками из слебов натурального мрамора Imperador Darc. Ограждение – кованные балясины, объемный поручень из массива дуба. Ступеньки имеют ночную светодиодную подсветку. Освещение лестничного холла – потолочные итальянские светильники Leucos.
Санузел гостевой. Облицован крупноформатными слебами из уникального бразильского гранита Wild Sea. Стильная и функциональная мебель для раковины Gustavsberg (Германия) c рельефной фронтальной панелью гармонично сочетается с дизайном санузла. Смеситель раковиныигигиеническийдуш BandiniNaxos(Италия).Унитазподвеснойсплавноопускающейсякрышкой-сидениемVilleroyBoch SENTIQUE.
Постирочная. Установлена стиральная и сушильная машины Miele.
Гостиная – столовая – кухня. Кухня от немецкого производителя Poggen pohl. Мебель в гостиной и столовой итальянская от фабрик
Besana, Porada, Cattelan. В гостиной зоне расположен камин с панорамной топкой.
Фитнесс–зона.
Включает помещение бассейна, сауну, санузел.
В помещении бассейна расположен переливной бассейн с чашей размерами 8,0х4,4 м. и купель с чашей размерами 1,4х1,5 м. Обе чаши отделаны мозаикой, стены помещения бассейна облицованы инновационным крупноформатным итальянским керамогранитом. Данное покрытие практически не имеет швов, что делает его особенно надежным при эксплуатации во влажном помещении и облегчает уход. В чаше бассейна установлен противоток, подсветка, водопад.
В помещении бассейна предусмотрена система вентиляции с осушением воздуха и с подачей его через отверстия, закрытые решетками в полу. Система фильтрации и очистки воды бассейна установлена в техподполье.
Сауна.
Санузел фитнес-зоны.
Облицован эксклюзивным крупноформатным итальянским керамогранитом La Fabrica коллекция “5 Avenu” с текстурированно-рельефной поверхностью в сочетании с мозаикой этой же фабрики.
Мебель для раковины с системой хранения в виде выдвижных ящиков и зеркало с подсветкой Keuco Elegance (Германия).
Смеситель раковины и гигиенический душ, душевая система – Hansgrohe Raindance (Германия).
Унитаз с плавно опускающейся крышкой-сидением Duravit Pura Vida (Германия). Душевая кабина в строительном исполнении.
Спальни укомплектованы мебелью итальянских фабрик Essepi salotti, Baxter.
Санузел спальни 1.
Облицован эксклюзивным крупноформатным итальянским керамогранитом La Fabrica коллекция Fusion с текстурированно-рельефной поверхностью в сочетании с итальянской мраморной мозаикой Cottoveneto Bianca Carrara.
Мебель для раковины с емкой системой хранения в виде выдвижных ящиков и пенала Stocco Ares cо стеклянной раковиной (Италия). Унитаз с плавно опускающейся крышкой-сидением и биде Villeroy Boch Aveo (Германия).
Круглая в плане душевая кабина Teuco Evolution (Италия), выставленная в постоянной экспозиции в музее современного искусства в Нью- Йорке, обладает функциями: гидромассаж, термостатический смеситель, турецкая баня. Душевой поддон Duralast, водоотталкивающее покрытие стекла.
Санузел спальни 2.
Облицован эксклюзивным крупноформатным испанским керамогранитом Porchelanosa коллекция –Venis в сочетании с металлической мозаикой той же фабрики.
Мебель для раковины с емкой системой хранения в виде выдвижных ящиков BURG CALA (Германия) c композитной раковиной. Унитаз с плавно опускающейся крышкой-сидением и биде Duravit Foster (Германия).
Душевая кабина Jacuzzi J-Tower Mynima 140TB 140x86/100x222см, со стеклами у стены, душ на штанге, душ «Aqua Feeling», душ «Enerjet», вертиркальный гидромассаж, термостатический смеситель, водоотталкивающее покрытие стекла.  
Санузел спальни 3. Стены санузла 3 облицованы эксклюзивным крупноформатным испанским керамогранитом Porchelanosa коллекция Qatar. Пол облицован мраморной итальянской мозаикой Cottoveneto Crema Marfil.
Мебель для раковины с системой хранения в виде выдвижных ящиков c композитной раковиной Keuco Edition (Германия), включая зеркальный шкаф со встроенной подсветкой.
Смеситель раковины, гигиенический душ Hansgrohe Pura Vida.
Унитаз с плавно опускающейся крышкой-сидением Duravit Vero (Германия). Встроеннаядушеваякабина HansgrohePuraVida,смультифункциональнойсистемойOverheadShower.
Санузел спальни 4. Приватный санузел. Стены приватного санузла облицованы крупноформатными слебами из уникального итальянского белого оникса Amber Whate в сочетании с мозайкой Cottoveneto Gold collectione толщиной 7 мм, покрыта позолотой.
Мебель для раковины от флагмана итальянского дизайна компании Rifra привлекает оригинальной выразительной формой, раковины этой мебели выполнены из высокотехнологичного композита, фасадные панели отделаны золотой поталью. Зеркальный шкаф мебели для раковины Keuco Royal Integral с хрустальным стеклом.
Встроенные смесители для раковины и душевой multifunction system - GESSI Mimi (Италия), верхний излив с функцией «тропический дождь».
Стеклянный дизайнерский полотенцесушитель Arbonia Soliaris (Швейцария-Германия).
В спец.отсеке приватного санузла, отделенном матовой стеклянной дверью, с высокоэффективной системой вентиляции, находятся подвесные унитаз с плавно закрывающейся крышкой и биде Laufen Palomba.
На потолке встроенные влагозащищенные светильники (Германия).
Санузел спальни 5.
Облицован эксклюзивным крупноформатным итальянским керамогранитом Naxos.
Мебель для раковины с системой хранения в виде выдвижных ящиков c композитной раковиной Stocco Vella (Италия). Смеситель раковины и гигиенический душ, душевая система – Dornbracht TARA LOGIC
Унитаз с плавно опускающейся крышкой-сидением Villeroy Bosh Subwey (Германия).
Ванная Villeroy Bosh SQUARO 180 х 80 см.
В этом поселкеВ этом бюджетеНа этом направлении
Рублево-Успенское шоссе — посёлки