+7 (495) 669-27-40
Ежедневно c 9:00 до 21:00
Key
Элитная загородная недвижимость +7 (495) 669-27-40
Ежедневно c 9:00 до 21:00
Выбрать объект
/
Шоссе: Рублево-Успенское
От МКАД: 9 км
Посёлок: Жуковка 2
Участок: 270 сот.
Дом: 2200 м2
Состояние: под отделку
Продажа:
50 000 000

Жуковка 2

Описание объекта:
Цоколь
Холл, шубная, две винных комнаты, с/у, четыре кладовых комнаты, бельевая/гладильная/прачечная, лифтовой холл, коридор, щитовая, серверная, тех.подполье.

1 этаж
Парадный холл, гостиная, каминная, музыкальная комната, столовая, кухня, игровая, два кабинета, сейфовая, комната свободного назначения, ванная комната, моечная, два лифтовых холла, три коридора.

2 этаж
Пять спален, три гостиных при спальных комнатах, семь ванных комнат, кухня, комната няни, курительная комната, два лифтовых холла, 2 коридора, техническое помещение.
Дополнительно:

Величественная въездная группа, с кованными воротами и мощением.

Гараж на 8 а/м и блок для персонала на 2-м этаже, состоящий из 3-х отдельных квартир с кухней и с/у. На участке выполнены высококачественные ландшафтные работы.

Великолепный особняк в сосновом лесу под финишную отделку. Основное здание, облицованное травертином, включающее все основные жилые помещения и гостевые зоны соединенно подземной галереей с зоной СПА (частично под ключ). СПА зона выполненная с использованием натуральных материалов и камня "Оникс" представляет собой шедевр архитектурной мысли, все продумано до мелочей.

Лесная территория поселка полностью благоустроена и занимает около 30 гектаров. Инфраструктура поселка предоставляет жителям отличные условия для спорта и отдыха: теннисный корт, спортивные и игровые площадки, салон красоты, фитнес-клуб с русской баней, сауной и бассейном. На а территории поселка находятся школа и детский сад. Безопасность жителей обеспечена вооруженной охраной. По соседству с поселком "Жуковка-2" находятся не менее известные коттеджные поселки "Жуковка-Академическая" и "Жуковка-1". В ближайшей доступности расположены банки, бутики, рестораны и магазины Жуковки. В поселке все центральные коммуникации.

Рублево-Успенское шоссе — посёлки