+7 (495) 669-27-40
Ежедневно c 9:00 до 21:00
Key
Элитная загородная недвижимость +7 (495) 669-27-40
Ежедневно c 9:00 до 21:00
Выбрать объект
/
Шоссе: Рублево-Успенское
От МКАД: 8 км
Посёлок: Барвиха XXI
Участок: 39 сот.
Дом: 950 м2
Состояние: дома под ключ
Продажа:
8 900 000 долларов

Барвиха XXI

Описание объекта:
1 этаж
Прихожая, гардеробная, кухня, столовая, гостиная, кабинет, кинотеатр, гостевой санузел, двухуровневая зона для персонала с санузлом, гараж, котельная.

2 этаж
Холл, 4 спальни, 4 санузла, 4 гардеробных.
Дополнительно:
Великолепный новый дом «под ключ» в коттеджном поселке «Барвиха XXI» выполнен в манхэттенском стиле по авторскому дизайн-проекту. Все детали интерьера нестандартные, эксклюзивные, изготовлены по эскизам архитектора специально для этого дома. Увеличенные дверные проемы, высокие потолки, шикарные люстры создают торжественный, величественный вид.

В отделке использованы натуральные дорогие материалы: камень, дерево, стекло, зеркала. Дубовая входная дверь – очень стильная, добротная, создает настрой эксклюзивности и высочайшего качества всего интерьерного пространства дома. Пол в прихожей мраморный, в центральной части слэбы Палисандро Оничато, окантовка Браун Антик, по периметру Дайна Реале. Пол на кухне - мрамор Дайна Реале, декор Микеланджело. Пол в жилых помещениях дома из массива дуба, укладка – французская елка. Двери эксклюзивные, крашеное дерево со вставками из тонированного стекла с фацетом. Фурнитура немецкой компании Хейфель, дверные ручки итальянские Линеа Кали. Лестница бетонная, ступени – мрамор Микеланджело, поручни деревянные, ограждение лестницы выполнено в едином стиле с межкомнатными дверями: деревянное со вставками из тонированного стекла с фацетом. Мебель в санузлах сделана специально для этого дома по эскизам архитектора и является украшением каждой туалетной комнаты. Великолепное панно из оникса с подсветкой в гостевом санузле, стильная синяя столешница из гранита Азул Макаубас, слэбы Палисандро Бронзо и Гриджио Аробико являются настоящими произведениями искусства.

Тщательно продуманы планировки туалетных комнат: перегородки для создания зонирования, большие зеркальные полотна, значительно расширяющие пространство. Сантехника высокого качества: Villeroy & Boch , Migliore, Cezares, Disegno Ceramica. Встроенная кухня с двухцветной покраской выполнена по индивидуальным чертежам архитектора на немецкой фабрике. Столешница и фартук из мрамора Микеланджело.. Встроенная бытовая техника класса «Luxe» фирмы Kuppersbusch.В гостиной привлекает внимание камин, облицованный мрамором Бьянко Каррара и деревом на фоне зеркальной стены и больших оконных проемов. Камин не только красив в исполнении, но и обладает прекрасной теплоотдачей, т.е. полностью соответствует своему функциональному назначению. Каминная топка Piazzetta имеет дверь гильотинного типа с возможностью бокового открывания. Помещение кинотеатра выполнено по индивидуальному проекту известного звукорежисcера Олега Чечика. В отделке подобраны специальные материалы, использованы звуковые ловушки. Установлено профессиональное оборудование для кинотеатра, управление которого осуществляется через iPad .

Приточно-вытяжная вентиляция с предварительной подготовкой воздуха (подогрев в холодное время, очистка) с автоматическим приводом. Система кондиционирования позволяет регулировать температуру для каждого помещения. Отдельно стоит отметить многоуровневую систему освещения в доме. Все люстры и бра в доме от ведущих итальянских и американских производителей. Для основного освещения и подсветки используются светодиодные и энергосберегающие лампы. Карнизы для штор с электроприводом. Портьеры на подкладке создают дополнительный уют в помещениях и выполняют свои прямые функции – защиту от света. Розетки Gira Радиаторы немецкие стальные, покрытые лаком ZENDER и ARBONIA, BRANDONI.
Рублево-Успенское шоссе — посёлки