+7 (495) 669-27-40
Ежедневно c 9:00 до 21:00
Key
Элитная загородная недвижимость +7 (495) 669-27-40
Ежедневно c 9:00 до 21:00
Выбрать объект
/
Шоссе: Рублево-Успенское
От МКАД: 24 км
Посёлок: Сосновый Бор (Николина Гора)
Участок: 80 сот.
Дом: 900 м2
Состояние: под отделку
Продажа:
6 000 000 asd
4 200 000
долларов

Сосновый Бор (Николина Гора)

Описание объекта:
Цоколь
Котельная, постирочная, рабочая кухня, лифт, кладовая, с/узел, винная комната, кинозал, подземный переход в оздоровительный комплекс с бассейном.

1 этаж
Прихожая, гардеробная, холл, кухня (с лифтом), столовая, гостиная с камином и выходом на открытую террасу, гостевая спальня (кабинет), ванная комната.

2 этаж

Две спальни с ванной комнатой, спальня с ванной и гардеробной комнатами, хозяйская спальня с ванной и гардеробной комнатами, холл. Мансарда: помещение свободного назначения с с/узлом.
Дополнительно:
Участок прямоугольной формы, помимо основного дома на нем находятся: физкультурно-оздоровительный комплекс (371 м2):
Цоколь: тех. помещение бассейна, подземный переход в дом.
1 этаж: бассейн, сауна, хамам, с/узел, душевые, комната отдыха и зона СПА.
2 этаж: помещение свободного назначения и гараж на 3 автомашины с квартирой для персонала (270 м2).

Поселок «Сосновый бор» расположен в 24 километрах от МКАД по Рублево-Успенскому шоссе. Удобные аристократического вида коттеджи занимают площади участков от 30 соток до 3 гектаров. Все дома имеют систему центральных коммуникаций (канализация, водоснабжение, газ, электричество, телефон, интернет).

На территории поселка - пансионат «Сосны» с функционирующим здесь широко известным лeчeбнo-oздopoвитeльным комплексом Управления делами президента РФ и воспользоваться медицинскими услугами VIP-уровня. Разумеется, все соответствующие современному уровню жизни службы здесь представлены: торговые центры, рестораны, клубы, фитнec-цeнтpы, теннисные корты, а также станции техпомощи. Вековые реликтовые сосны обеспечивают чистейшую экологию этой территории, рядом протекает Москва-река.
Рублево-Успенское шоссе — посёлки