+7 (495) 669-27-40
Ежедневно c 9:00 до 21:00
Key
Элитная загородная недвижимость +7 (495) 669-27-40
Ежедневно c 9:00 до 21:00
Выбрать объект
/
Шоссе: Рублево-Успенское
От МКАД: 24 км
Посёлок: Корабельные Сосны
Участок: 58 сот.
Дом: 900 м2
Состояние: дома под ключ
Продажа:
4 500 000 asd
3 200 000
Аренда:
19 000 / мес  asd
15 000 / мес 

Корабельные Сосны

Описание объекта:
Цоколь
Бассейн (3x7м), гардеробная, сауна, душевая, комната отдыха, с/у,бильярдная (бильярдный стол №11), кинозал с баром, постирочная, помещение для оборудования для бассейна, комната свободного назначения, с/у, кухня для прислуги.

1 этаж
Холл, гараж на 2 а/м, кладовая (есть винный холодильник Leibherr), кухня-столовая-гостиная с камином и выходом на балкон-комната отдыха, хозяйская спальня с с/у, гардеробной и выходом на балкон.

2 этаж
Холл, 2 спальни с с/у, спальня с с/у, гардеробной и выходом на балкон, кабинет, игровая комната.
Дополнительно:
Участок правильной формы с вековыми соснами. На участке выполнен ландшафтный дизайн, искусственный пруд,  уютная беседка-барбекю с эксклюзивной мебелью, отдельный дом для персонала. По периметру участка видеонаблюдение.

Дом со вторым светом, лестница и камин выполнены из мрамора. Качественные мебель (преимущественно немецкая) и бытовая техника (Miele).Центральная приточно-вытяжная система вентиляции. Система связи(переговорной) с каждой комнатой.

Поселок «Корабельные Сосны» находится в 24 км от МКАД по Рублево-Успенскому шоссе в центре Николиной Горы. На 35 домов приходятся: спорткомплекс, магазин, кафе и детская площадка. Все дома подключены к централизованным системам коммуникаций и очистным сооружениям, оснащены системами кондиционирования, приточно-вытяжной вентиляцией, автономными отопительными системами. Неподалеку протекает Москва-река. Комплекс отличается высочайшим уровнем инфраструктуры, включающем детскую игровую площадку, кафе, спортивно-оздоровительный центр, автостоянку, теннисный корт, сауну – все, что необходимо жителям поселка. Способствуют комфорту озеленение, газоны, уличное освещение. Ограда поселка оснащена системами сигнализации и видеонаблюдения, управляемыми с центрального пульта. Попасть в поселок можно только по пропускам.
Рублево-Успенское шоссе — посёлки