+7 (495) 669-27-40
Ежедневно c 9:00 до 21:00
Key
Элитная загородная недвижимость +7 (495) 669-27-40
Ежедневно c 9:00 до 21:00
Обратный звонок
Шоссе: Рублево-Успенское
От МКАД: 7 км
Посёлок: Санаторий Барвиха
Участок: 35 сот.
Дом: 950 м 2
Состояние: под ключ
Продажа:
18 000 000 долларов

Дом в Санаторий Барвиха ID: 2212

Описание объекта:
Цоколь
Холл спа зона сауна су душ хамам джакузи комната отдыха бильярдная бар кухня 2 спальни 2 ванные комнаты 2 гардеробные квартира для персонала винная комната постирочная кладовая.

1 этаж
Прихожая холл су гостиная со вторым светом и камином терраса гардеробная кухня-столовая кладовая 2 спальни 2 ванные комнаты 2 гардеробные гараж на 3 машины.

Мансарда

Холл кабинет балкон комната отдыха су кладовая
Дополнительно:
Элитный поселок Санаторий Барвиха «Сады Майендорф» расположен на территории легендарного санатория «Барвиха». Это место, отвечающее самым высоким требованиям, предъявляемым сегодня к элитной загородной недвижимости Рублевского направления. Удачное расположение поселка – лишь одно из многих преимуществ, выгодно отличающих его из аналогичных предложений.

Поселок «Сады Майендорф» расположен всего в 7 км от МКАД. Без проблем добраться можно по Рублево-Успенскому или Подушкинскому шоссе. Поселок возглавляет список престижных поселков Рублевского направления, благодаря своему выгодному расположению, уникальному природному ландшафту и исчерпывающей инфраструктуре. Поселок граничит с природным парком площадью около 3 Га, знаменитым поселком Жуковка и уникальным памятником архитектуры «Замком баронессы Майендорф».

К услугам жильцов торговые и развлекательные центры, превосходные рестораны, брендовые бутики, ночные клубы, фитнес-центры, теннисные корты, престижные учебные заведения, медицинские центры. На продажу в поселке «Сады Майендорф» предлагаются как элитные дома площадью от 500 кв.м. с примыкающими к ним земельными участками от 30 соток до 30 Га, так и земельные участки с бережно сохраненным лесным массивом. Все дома в поселке выполнены по авторским проектам известных российских и зарубежных архитекторов и дизайнеров. Благодаря продуманному расположению из каждого домовладения в поселке открывается великолепный вид на лес, близлежащее озеро или реку.
В этом поселкеВ этом бюджетеНа этом направлении
Рублево-Успенское шоссе — посёлки