+7 (495) 669-27-40
Ежедневно c 9:00 до 21:00
Key
Элитная загородная недвижимость +7 (495) 669-27-40
Ежедневно c 9:00 до 21:00
Выбрать объект
/
Шоссе: Рублево-Успенское
От МКАД: 7 км
Посёлок: Санаторий Барвиха
Участок: 75 сот.
Дом: 2500 м2
Состояние: дома под ключ
Продажа:
39 500 000

Санаторий Барвиха

Описание объекта:
Цоколь
Техническая кухня, сезонные гардеробные, постирочная, технические помещения.

1 этаж
Прихожая, гардеробня комната, кабинет, 2 гостиные, столовая с выходом на террасу, кухня, гостевая ванная комната, СПА зона, бассейн.

2 этаж
Спальня с гардеробной и ванной комнатой, терраса, 3 спальни с ванными комнатами и гардеробными.

3 этаж

Студия с гостиной и кухней, 3 спальни с гардеробными и ванными комнатами.
Дополнительно:

 «Сады Майендорф» – комплекс элитных коттеджей, расположенных в парковой зоне санатория Барвиха. От центра столицы посёлок отделяет 7 км по Подушкинскому или Рублево-Успенскому шоссе, что обеспечивает удобное расположение недвижимости и комфорт жителей. Дома площадью от 500 м2 с прилегающей территорией от 30 соток до 30 Га и некультивированные земельные участки с лесным массивом граничат с парком, посёлком Жуковка и замком баронессы Майендорф. Владельцы коттеджей, созданных по авторским проектам российских и зарубежных архитекторов, смогут насладиться роскошными видами на лес, реку или озеро, которые расположены в видимой доступности.

Территория комплекса оснащена профессиональной системой безопасности и видеонаблюдения. Владельцы недвижимости могут посетить рестораны, брендовые бутики, воспользоваться услугами современных развлекательных и спортивных центров, медицинских и образовательных учреждений.

Рублево-Успенское шоссе — посёлки