+7 (495) 669-27-40
Ежедневно c 9:00 до 21:00
Key
Элитная загородная недвижимость +7 (495) 669-27-40
Ежедневно c 9:00 до 21:00
Обратный звонок
Шоссе: Новорижское
От МКАД: 25 км
Посёлок: Монтевиль
Участок: 33 сот.
Дом: 830 м 2
Состояние: под ключ
Продажа:
5 500 000 долларов

Дом в Монтевиль ID: 2894

Описание объекта:
1 ЭТАЖ
Прихожая, гардеробная, гостиная с каминным залом, кухня, столовая, терраса, гостевой с/у, спальня с с/у, постирочная, котельная, SPA-зона: комната отдыха, бассейн, хамам, сауна, тренажерный зал; гараж на 2 м/м.

2 ЭТАЖ
Холл, хозяйский блок: спальня с выходом на балкон, гардеробная, с с/у; детская спальня с выходом на балкон и с/у; гостевая спальня с гардеробной и с/у; гардеробная 2 этажа; отдельная квартира для персонала: спальня, гардеробная и с/у.

3 ЭТАЖ
Холл, 2 кабинета с камином, гостевая спальня, с/у, подсобные кладовки.
Дополнительно:
ИНФРАСТРУКТУРА

В непосредственной близости находятся : детский клуб «Робин Гуд», семейный клуб «Зелёная башня», Московская гимназия №1, Ломоносовская гимназия, супермаркеты «Азбука вкуса», «Алые паруса» и «Перекрёсток»; фитнес-центр World Class, волейбольные, баскетбольные и футбольные площадки, теннисный корт.

КОТТЕДЖНЫЙ ПОСЕЛОК «МОНТЕВИЛЬ»
Современный поселок уникален своим идеальным месторасположением среди просторов первозданной подмосковной флоры и фауны, в окружении дремучих хвойных лесов и рыбных водоемов, обрамленных чудными пейзажами. Здесь можно уединиться и наслаждаться настоящей русской рыбалкой, виндсерфингом, или созерцать непревзойденные панорамные виды, открывающиеся с живописного побережья своенравной речушки Беляны, несущей свои воды по экологической территории поселка.
«Монтевиль» - это гармоничное сочетание единого архитектурного классического стиля с высокоразвитой инфраструктурой и наличием всех централизованных коммуникаций. Все это делает элитный поселок deluxe-класса самым привлекательным для качественной загородной жизни за пределами привычных шумных мегаполисов.
В этом поселкеВ этом бюджетеНа этом направлении
Новорижское шоссе — посёлки