+7 (495) 669-27-40
Ежедневно c 9:00 до 21:00
Key
Элитная загородная недвижимость +7 (495) 669-27-40
Ежедневно c 9:00 до 21:00
Обратный звонок
Шоссе: Новорижское
От МКАД: 29 км
Посёлок: Русская деревня
Участок: 25 сот.
Дом: 560 м 2
Состояние: под отделку
Продажа:
440 000 долларов

Дом в Русская деревня ID: 2814

Описание объекта:
На участке размером 25 соток расположено два строения - основной  дом и небольшой гостевой домик.
Дом общей площадью 562 кв. м (жилая 209,1 кв. м) представляет собой 3 этажа и цокольный (технический) этаж + бассейн, гараж на 2 автомобиля, зимний сад. Расположен на границе с лесом и посажен на участке таким образом, чтобы личное пространство дома имело максимальный вид на природу и минимальный на соседние строения.
В дом заведены все коммуникации - газ, вода, канализация, электричество. Договора на поставку электроэнергии и газа заключены напрямую с поставщиками минуя Управляющую компанию. Предусмотрена также возможность установки газовой электростанции на случай экстренного отключения электричества – проект согласован, подготовлен фундамент и соответствующий развод коммуникаций.
Дом дренажирован по периметру с отводом воды в ливневую систему. Внутри дома разведены все коммуникации и установлена работающая система отопления. Сделано всё - электричество, интернет, телевидение, вода, канализация, закладки под кондиционирование, теплые полы: в холле 1 этажа, бассейне, зимнем саду и ванных помещениях. Сделана стяжка и черновая штукатурка. Отлита лестница. Окна из лиственницы с антивандальными стеклами британского производста. В водостоках по периметру дома установлена система антиобледенения.
Цокольный этаж имеет отдельный вход с торца здания и включает в себя два помещения - котельную и техническое помещение для оборудования автоматического полива, обслуживания бассейна и водоподготовки. В котельной расположены отдельностоящие напольные газовые котел и бойлер фирмы Valliant (Германия). Подключение произведено через стабилизатор напряжения. В техническом помещении смонтировано оборудование для автоматического полива фирмы Hunter (США). В котельной установлен газовый счетчик и произведены отделочные работы.
Первый этаж включает в себя техническую зону, бассейн, кухню со столовой (зимним садом), входную группу с холлом, жилые помещения - зал с камином и кабинет хозяина. Техническая зона состоит из гаража на 2 машины с установленными автоматическими воротами, помещения для стиральной машины, сушки и хранения необходимого инвентаря, санузла. Кухня предусмотрена как самостоятельное помещение из которого можно попасть и в столовую-зимний сад, в холл, зал с камином и телевизором, а так же и в бассейн и на террасу с видом на лес. Кабинет - отдельно стоящее помещение с полупрозрачной стеной-аквариумом. В зимнем саду предусмотрена система кондиционирования(сделана закладка) и вентиляции через люки с электроприводом. Зимний сад и зал с камином имеют выход на террасу с видом на лес и сад и доступом к летней кухне с мангалом и беседкой.
Второй этаж представляет место личного пространства собственников дома со спальней с полукруглым обзорным фасадом и видом на лес, гардеробной и большой ванной с балкончиком. Для одного из детей предусмотрена светлая спальня с большим балконом и собственной ванной. Рядом находится помещение для гостей или няни, сделанное по принципу гостиничного номера с выходом на лестницу. Кроме того, на этаже предусмотрена библиотека с возможностью поработать с документами в одиночестве, почитать, посмотреть кино или телевидение.
Третий этаж – мансарда, задумывался как личное пространство молодого человека с усиленной звукоизоляцией и возможностью комфортного существования людей разного возраста в одном доме. Этаж включает в себя спальню, кабинет с маленьким выдвижным балкончиком с видом на лес и большой зал-кинотеатр с баром и небольшой кухней.
Концепция дома - каждый член семьи имеет личное пространство внутри дома, но в то же время семья - общность близких и любящих друг друга людей.
Стиль в проекте закладывался как неоклассика. В процессе строительства рассчитывали несколько упростить интерьеры до американского классического стиля. Предлагаемый вариант отделки рассматривался как база для творчества.
Гостевой дом площадью 42,6 кв. м – он же дом для персонала. Построен таким образом, чтобы минимально попадать в обзор основного дома. Состоит из жилых помещений, мастерской и кладовой. Общая площадь дома- 562 м2.
В гостевом доме сделана первичная отделка. Жилая часть- спальня, кухня и душевая с туалетом эксплуатируется, в настоящий момент, работником, ухаживающим за домом.
В дом заведены все коммуникации и отдельный котел, позволяющий отапливать зимой хозяйский дом в экономичном режиме без ущерба проживающим в гостевом доме.
Внешняя территория. Сад разбит согласно проекта известного киевского бюро “Топиар Ландшафт”. Укладки газона не производилось из экономических соображений (избежать повреждения при работах по дому, необходимости ежедневного ухода и полива при отсутвующих хозяевах). Под газон сделана профессиональная подготовка и дренаж, уложен автоматический полив, завезена земля, осталось только раскатать рулон или посеять семенами. По саду уложены дорожки, сделана площадка под мангал и беседку, а также освещение.
Дом огорожен со всех сторон забором с автоматическими раздвижными дверями, калиткой с домофоном и освещением по лицевой стороне. Все подключено, но не эксплуатируется.

В этом поселкеВ этом бюджетеНа этом направлении
Новорижское шоссе — посёлки