+7 (495) 669-27-40
Ежедневно c 9:00 до 21:00
Key
Элитная загородная недвижимость +7 (495) 669-27-40
Ежедневно c 9:00 до 21:00
Выбрать объект
/
Шоссе: Новорижское
От МКАД: 19 км
Посёлок: Резиденции Бенилюкс
Участок: 21 сот.
Дом: 920 м2
Состояние: под отделку
Продажа:
2 100 000 asd
1 700 000
долларов

Резиденции Бенилюкс

Описание объекта:
Цоколь
Тренажерный зал, домашний кинотеатр, с/у, постирочная, подсобные помещения, квартира для персонала с отдельным входом с улицы.

1 этаж
Прихожая, гардеробная, холл, кухня, столовая, гостиная с камином. Зона отдыха: бассейн, хамам, сауна, душевая с с/у, гостевая спальня или кабинет со своим с/у, гараж на 2 а/м.

2 этаж
Три спальни с гардеробными и ванными комнатами, галерея, зимний сад, кабинет.
Дополнительно:
Дом располагается в тупике на территории «Бельгия».
Есть возможность увеличения участка до 48 соток посредством покупки прибрежной территории устья реки Синички.

Коттеджный посёлок «Резиденции Бенилюкс», расположенный в 19 км от МКАД по Новорижскому шоссе, органично вписан в живописный природный ландшафт одного из самых красивых мест Подмосковья. Территория комплекса представляет собой идеально организованное пространство и включает в себя: собственную лесопарковую зону "Дикий запад" с лиственными и хвойными деревьями, занимающую более 1/3 площади посёлка; территории под частные резиденции «Голландия», «Бельгия» и «Люксембург», каждая из которых имеет свое лицо – элементы и детали архитектурного стиля, как в планировке домов, так и в фасадных решениях, особенностях ландшафта.

Общественная территория "Амстердам" со спортивными, развлекательными и административными объектами вынесена за пределы частных владений, чтобы не нарушать покой жителей. Для любителей активного отдыха - теннисные корты, бассейны, ледовая арена и боулинг, а для самых маленьких жителей посёлка – детский клуб. На территории коттеджного поселка планируется открытие собственного конно-спортивного комплекса. Круглосуточную охрану комплекса осуществляет профессиональная служба безопасности.
Новорижское шоссе — посёлки