+7 (495) 669-27-40
Ежедневно c 9:00 до 21:00
Key
Элитная загородная недвижимость +7 (495) 669-27-40
Ежедневно c 9:00 до 21:00
Обратный звонок
НОВЫЙ ДОМ
Шоссе: Новорижское
От МКАД: 19 км
Посёлок: Ренессанс Парк
Участок: 18 сот.
Дом: 350 м 2
Состояние: под ключ
Продажа:
1 900 000 долларов

Дом в Ренессанс Парк ID: 2808

Описание объекта:
этаж
Прихожая, кухня-столовая, обеденная зона, гостиная с камином и выходом на участок, гостевая спальня, с/у, постирочная, отдельный вход для персонала.
этаж
Три спальни с ванными комнатами, индивидуальными гардеробными, два балкона.
Дополнительно:
Новый загородный кирпичный дом 350 кв м Облицован итальянской плиткой под природный камень. Дом построен в 2017 году. Выполнен «под ключ» в 2018. В доме: прихожая, кухня-столовая с обеденной зоной с раздвижным панорамным остеклением, гостиная с камином и выходом на участок, 4 спальни. Отдельностоящий гараж 134 кв.м.- на 2 а/м + квартира для персонала.. Все коммуникации центральные. Электричество 15 квт., с возможностью увеличения. Спутниковое телевидение. Интернет-Оптоволокно. Участок 18 соток с ландшафтным дизайном. На участке растут сосны. Есть зона парковки на 4 а/м.
Поселок расположен на опушке хвойного массива в 19 километрах к западу от МКАД, дорога в столицу занимает 20мин.Роскошная въездная группа, закрытая, охраняемая территория, широкие, до 40 метров, внутренние проезды, мощеные прогулочные бульвары, велосипедные дорожки, парковая зона, с ландшафтным дизайном. В центре коттеджного поселка обустроен искусственный водоем, на его берегах установленны скамьи и беседки для отдыха в жаркий день. Есть спортивные и детские площадки, а также парковка для автомобилей гостей. Для всех владельцев домов доступны преимущества единой клубной системы Villagio Estate. Рестораны Apriori и Villagio. SPA-комплекс Royal Riviera. Детям — частные клубы «Робин Гуд» и «Зеленая Башня». А так же обширная инфраструктура Новой Риги в нескольких минутах езды — рестораны, салоны красоты, банки, фитнес-клубы, магазины.
В этом поселкеВ этом бюджетеНа этом направлении
Новорижское шоссе — посёлки