+7 (495) 669-27-40
Ежедневно c 9:00 до 21:00
Key
Элитная загородная недвижимость +7 (495) 669-27-40
Ежедневно c 9:00 до 21:00
Выбрать объект
/
Шоссе: Новорижское
От МКАД: 19 км
Посёлок: Миллениум Парк
Участок: 22 сот.
Дом: 540 м2
Состояние: дома под ключ
Продажа:
2 500 000 долларов

Миллениум Парк

Описание объекта:
1 этаж
Холл с гардеробом, гостиная с камином и выходом на террасу, кухня-столовая, кабинет, с/у, СПА-зона: комната отдыха, бассейн (9х4м), русская баня из канадского кедра, душ, с/у; гараж на 2 м/м, тех. помещение.

2 этаж

Холл, мастер-спальня с камином, гардеробом, ванной комнатой и террасой; 3 спальни с ванными комнатами и гардеробами.
Дополнительно:
Гаражом на 2 а/м с квартирой для персонала с отдельным входом (кухня, спальня, с/у, прачечная).

Дом на стадии строительства будет готов под ключ к декабрю 2016 г.

Крупнейший поселок класса de luxe Millennium Park – эксклюзивный проект, образец аристократизма, эстетики и комфорта загородной жизни. Неповторимый колорит образу Millennium Park придает система искусственных водных каналов, ручьев и прудов, навевая воспоминания о Венеции. Большое количество участков с приватным выходом к воде или парковой зоне. Поселок расположен в 19 км от МКАД по Новорижскому шоссе.

Планировка элитного поселка продумана до мелочей и отличается оригинальными решениями. Здесь впервые в истории подмосковного загородного строительства проложены искусственные водные каналы шириной до 12 метров общей протяженностью более пяти километров. В поселке разбито пять тематических парков, площадь которых превышает 30 гектаров. Между ними проложены пешеходные и велосипедные дорожки. Инфраструктура: рестораны, кафе, магазины, кинотеатр, детский клуб, бассейн, SРА-центр и спортивно-развлекательный центр с крытыми кортами для игры в теннис и сквош. В зонах отдыха расположатся детские игровые комплексы и спортивные площадки. В непосредственной близости от поселка возводится инфраструктурный комплекс NovaRiga. Новорижское шоссе — посёлки Новорижское шоссе — посёлки Новорижское шоссе — посёлки
Новорижское шоссе — посёлки