+7 (495) 669-27-40
Ежедневно c 9:00 до 21:00
Key
Элитная загородная недвижимость +7 (495) 669-27-40
Ежедневно c 9:00 до 21:00
Выбрать объект
/
Шоссе: Минское
От МКАД: 1 км
Посёлок: Мещерский
Участок: 36 сот.
Дом: 1000 м2
Состояние: дома под ключ
Продажа:
4 000 000

Мещерский

Описание объекта:
Цоколь
Правое крыло-комнаты персонала (три спальни) с ванной и кухней, прачечная свой вход в дом; левое крыло - домашний кинотеатр с выходом на придомовую территорию.

1 этаж

Хоол, гостиная, кухня, столовая с выходом на большое патио (100 кв.м) кабинет, бассейн, сауна, хамам, гостевая спальня с ванной.

2 этаж

Три спальни каждая с ванной комнатой, зона большой спальни с выходом на террасу, гардеробной и ванной комнатой.

3 этаж
Диванная комната отдыха.
Дополнительно:
Дом построен по проекту известного израильского дизайнера. Полностью оборудован мебелью и техникой. Очень уютный, просторный и солнечный.На участке ручей, патио, высажены крупномеры, красивый рельефный ландшафт.

«Мещерский» находится на первом километре Боровского шоссе и занимает довольно обширную территорию, на которой «раскиданы» постройки бывшей усадьбы «Мещерское».  Этому, месту присущ определенный дух «стародачности», окружение хранит в себе неповторимое сочетание истории и современности. Главная достопримечательность поселка - усадьба Мещерское - получила свое современное название по первому владельцу Ф.И.Мещерскому, вотчиной которого эти места были в конце XVII века.

В конце XVIII века усадьбой владел Н.П.Голохвастов, а с 1817 года - барон Л.К.Боде и его наследники. В это время здесь развернулось строительство огромного усадебного комплекса, который и сейчас поражает своим размахом и оригинальностью. В 1890 году владелицей Мещерского стала Н.М.Левашевская, позднее в усадебных постройках разместилась земская больница, которую посещали А.П.Чехов и Л.Н.Толстой. В наши дни в поселке «Мещерский» действует развитая инфраструктура: магазины, детский сад, школа, гимназия, медучреждения; на территории простирается красивое озеро с прогулочными зонами и местами для отдыха.
Минское шоссе — посёлки