+7 (495) 669-27-40
Ежедневно c 9:00 до 21:00
Key
Элитная загородная недвижимость +7 (495) 669-27-40
Ежедневно c 9:00 до 21:00
Выбрать объект
/
Шоссе: Минское
От МКАД: 11 км
Посёлок: Грибово
Участок: 30 сот.
Дом: 1500 м2
Состояние: дома под ключ
Продажа:
4 500 000 долларов

Грибово

Описание объекта:
Цоколь

Кинотеатр, гардеробная комната, винный погреб 10 м2 со спец. оборудованием, котельная, оборудование бассейна, постирочная, две кладовые, спец. оборудование по очистке артезианской воды, тренажерный зал, спальня с с/у, квартира для обслуживающего персонала.

1 этаж

Холл, гостиная с камином, кухня-столовая, оборудованная кухней de Diеtrich, летняя терраса, прихожая, холл, гостевой с/у, 2 гостевые спальни с с/у, бассейн с противотоком, водопадом, сауна с санузлом и 2 душевыми, квартира для обслуживающего персонала, лифт, гараж на 2 а/м.

2 этаж

Пять спален: 4 больших спальни с отдельными санузлами и гардеробными комнатами, в одной из них камин; детская спальня с с/у, комната отдыха с мягкой мебелью и шкафами для книг (библиотека), зимний сад с подсветкой растений и панорамными окнами, бильярдная 2 стола (русский и и американский пул) с балконом, дополнительная кухня-столовая с панорамным видом из окон, камин-жаровня с приспособлениями для приготовления барбекю, лифт.

3 этаж

Кабинет, пространство для проведения банкетов под стеклянным куполом с камином и балконом, санузел, эксплуатируемая кровля 300 м2.

Дополнительно:

Спроектированный по эскизам архитектурной мастерской Матвеевых, проект неоднократно занимал призовые места в профессиональных конкурсах.Современная архитектура дома с большим остекленным куполом над третьим эта- жом и таким же прозрачным куполом над бассейном, круглыми окнами-иллюминаторами и сложной, интересной пластикой фасадов отражает любовь его владельцев к морской тематике. Их путешествия по Европе, особенно по Италии и Испании, наложили отпечаток на образ домовладения. Выбор в пользу плоской крыши продиктован не только эстетикой. Третий этаж с вращающимся камином, перекрытый стеклянным куполом и имеющий выход на эксплуатируемую кровлю площадью 300,0 м2, стал идеальным пространством для проведения светских мероприятий.

Зимой здесь делают барбекю, весной и летом — устанавливают шезлонги, и крыша служит местом для принятия солнечных ванн. На цокольном этаже также предусмотрены разнообразные возможности для развлечений и отдыха — винный погреб, созданный по индивидуальному проекту и позволяющий точно выдерживать параметры хранения коллекционных вин, тренажерный зал, домашний кинотеатр площадью 100,0 м2, оборудованный креслами особой конструкции, позволяющими смотреть фильмы даже лежа — они заказывались непосредственно в Дубай.В доме есть роскошная гостиная с уникальным камином, столовая и кухня с оборудованием De Dietrich, летняя терраса, комната для барбекю с камином-жаровней, восемь спален, тринадцать санузлов, зимний сад, бильярдная, библиотека, бассейн с противотоком и водопадом. У двух отдельных «квартир» для персонала есть собственные входы с улицы.

На участке также находится гараж на три автомобиля, открытая стоянка на 10 машиномест и технические постройки.Площадь приусадебной территории, декорированной фонтанами, водопадом и альпийской горкой, не так велика — всего 30 соток. Тем не менее этого пространства с лихвой хватило, чтобы разбить здесь настоящий фруктовый сад, высадить английский газон, выделить место для крытого патио, двух прудов, садового павильона и теннисного корта.

Теннисный корт — предмет особой гордости владельцев дома. Его «олимпийские» раз- меры — 36,0 х 18,0 м, — дают возможность играть парами. Корт выполнили строго по технологии, используемой при строительстве профессиональных спортивных объектов — песок с особыми характеристиками специально завозился из Краснодара, искусственное травяное покрытие — из Франции. Помимо корта на участке предусмотрена площадка для мини-футбола и баскетбола.

В инженерном оборудовании дома использованы самые лучшие решения — 6-ступенчатая система очистки артезианской воды, центральная система вентиляции и кондиционирования с ионизацией и озонированием спальных комнат, охранная сигнализация с системой видеонаблюдения, Wi-Fi, три телефонных линии. Дом подключен к центральной системе канализации, в нем установлено два стационарных источника электропитания и один запасной электрогенератор. Месторасположение дома тоже выигрышное. Уникальные природные характеристики, качественное дорожное покрытие, высокий класс появляющихся новых проектов, спортивная и развлекательная инфраструктура — все это повышает престижность направления от сезона к сезону.

На участке выполнены ландшафтные работы с размещением теннисного корта (36х18), беседки, барбекю, предусмотрена открытая парковка на 10 автомобилей.В доме установлена охранная сигнализация с системой видеонаблюдения, лифт, центральная система вентиляции и кондиционирования с ионизацией и озонированием спальных комнат. Кровля в доме эксплуатируемая 300 м2.

Минское шоссе — посёлки