+7 (495) 669-27-40
Ежедневно c 9:00 до 21:00
Key
Элитная загородная недвижимость +7 (495) 669-27-40
Ежедневно c 9:00 до 21:00
Выбрать объект
/
Шоссе: Минское
От МКАД: 11 км
Посёлок: Грибово
Участок: 28 сот.
Дом: 1028 м2
Состояние: дома под ключ
Продажа:
3 500 000 asd
3 000 000

Грибово

Описание объекта:
1 этаж

Прихожая-гардеробная, гардеробная, гостевой санузел, холл, кухня-столовая с выходом на террасу, просторная гостиная с камином и 'вторым светом', 2 спальни, сауна с комнатой отдыха и выходом на террасу, кладовая, из прихожей галерея ведет в правое крыло: бассейн, санузел, душевая, постирочная, котельная, квартира для персонала.

2 этаж

Холл, мастер-спальня с ванной, гардеробной и выходом на эксплуатируемую кровлю, библиотека, кабинет, домашний кинозал, санузел.

3 этаж

Две спальни с гостиной и санузлом, гардеробная.

Мансарда

Спальня, техническое помещение.

Дополнительно:

Поселок Грибово расположен на престижном западном направлении Подмосковья, всего в 10 км от МКАД. С открытием новой платной автодороги "Москва-Бородино" транспортная доступность поселка увеличиться - новая магистраль будет иметь свой непосредственный съезд к Грибово. К поселку также можно подъехать и со стороны Можайского шоссе, со стороны города Одинцово. Охраняемый коттеджный поселок в лесном массиве, один из лучших поселков на Минском шоссе. В поселке озеро, несколько детских площадок. 2 удобных выезда из поселка. В 11 км от МКАД по Минскому шоссе на берегу озера в окружении хвойного леса построен элитный жилой комплекс «Хвойный». На территории 28 га было построено 76 домов площадью от 330 до 1000 кв.м с участками от 15 до 150 соток. Окружающий пейзаж, архитектура сочетаются с благоустройством, сравнимым с высшими образцами городского комфорта.

Современные инженерные коммуникации позволяют сделать жизнь обитателей поселка полностью автономной. Помимо систем центрального электроснабжения, водоснабжения и канализации, индивидуальной для каждого коттеджа отопительной системы и системы вентиляции, жители поселка обеспечены оптоволоконной телефонной связью, спутниковым телевидением, выделенной линией Интернет.

Минское шоссе — посёлки