+7 (495) 669-27-40
Ежедневно c 9:00 до 21:00
Key
Элитная загородная недвижимость +7 (495) 669-27-40
Ежедневно c 9:00 до 21:00
Обратный звонок
Спецпредложение
Шоссе: Ильинское
От МКАД: 12 км
Посёлок: Архангельское УПДП
Участок: 30 сот.
Дом: 1800 м2
Состояние: под отделку
Продажа:
9 800 000 asd
6 800 000
долларов

Архангельское УПДП

Описание объекта:
"Лесная Усадьба в Архангельском" 

Просторный Особняк класса Люкс под отделку в охраняемом поселке «Архангельское управления делами президента», вблизи объектов развитой инфраструктуры и окружении живописной подмосковной природы. Достоинство этого дома - выгодное расположение, дом находится на лесном участке в 2х минутах ходьбы от Москва реки. Стильный ландшафтный дизайн на участке. Отдельно от основного дома расположен дом для персонала, гараж на 3 автомобиля и Бассейн, доступ к ним возможен по подземным галереям, расположенным в цокольном этаже. В доме установлено современное инженерное оборудование. По соседству расположена усадьба Юсуповых, на территории которой разрослись 200-летние корабельные сосны. Ранее - эта усадьба была резиденцией премьер-министра СССР Косыгина, также на территории проживали министры правительства СССР. • Площадь участка 30,4 сотки (возможно расширение) • Площадь дома 1783,9 м2 • 3 этажа плюс мансарда • Толщина стен 3,5 кирпича • Высота потолков 4,2-4,5 м • Мансарда свободной планировки, площадью 150 м2.

Архангельское УПДП расположен в Красногорском районе Московской области в 8 км от МКАД по Ильинскому шоссе. На территории поселка размещены госдачи и частные элитные домовладения. Все коммуникации - центральные. Поселок находится под круглосуточной строгой охраной. Въезд осуществляется через двойное КПП. Вблизи находится музей-усадьба Архангельское, бывшее родовое поместье Шереметьевых. В настоящее время это культурно-исторический памятник, известный своей коллекцией картин, фарфора, собранием скульптур и величественной архитектурой. К услугам жильцов поселка развитая инфраструктура Ильинского и Новорижского шоссе. На территории поселка есть обустроенная детская площадка. 

Материалы: Крыша дома выполнена из меди. Фасад украшен лепниной ручной работы. Дом подсвечен по уникальной системе, установленной итальянской компанией Martini, которая занималась установкой освещения Большого театра. Установлены системы фильтрации воздуха и воды, приточно-вытяжная вентиляция и кондиционирование Daikin, пожарная сигнализация. В дом проведены все центральные коммуникации: газ, электричество 75 кВт, водоснабжение, канализация. 2 газовых котла Buderus общей мощностью 300 кВт. 

Планировочные решения: Продуманные планировочные решения делают дом не только удобным и уютным, но и комфортным для проживания и отдыха большой семьи. В доме расположены 5 спальных комнат (сьютов), в каждой из которых имеется отдельный гардероб и санузел. Также имеется переливной бассейн и джакузи, спортивный зал, зона SPA с сауной. За счет больших панорамных окон, в том числе и с гнутыми стеклами, помещения выглядят еще более светлыми, уютными и воздушными. Выделенная рабочая кухня с лифтом для продуктов. Пассажирский лифт Шиндлер между тремя этажами (высота лифта 12,5 м) делает комфортным перемещение между этажами. Так же в доме предусмотрены помещения под винный погреб, кинотеатр, бильярдную и шубохранилище. Отдельное расположение дома для персонала позволяет ему выполнять свои функции без контакта с личным пространством владельцев. 

Размещение дома на участке: Дом расположен на участке в 30,4 сотки, где выполнен изысканный ландшафтный дизайн в парковом стиле и обустроены прогулочные зоны.
ПОХОЖИЕ ОБЪЕКТЫ
Ильинское шоссе — посёлки