+7 (495) 669-27-40
Ежедневно c 9:00 до 21:00
Key
Элитная загородная недвижимость +7 (495) 669-27-40
Ежедневно c 9:00 до 21:00
Выбрать объект
/
Шоссе: Рублево-Успенское
От МКАД: 15 км
Посёлок: Романово 2
Участок: 15 сот.
Дом: 660 м2
Аренда:
10 500 / мес  долларов

Романово 2

Описание объекта:
Цоколь
Комната отдыха с кинотеатром, бассейн, сауна, душевая, с/у, постирочная, котельная, гараж на 2 а/м.

1 этаж
Холл, кухня, гостиная с камином, зимний сад, кабинет, с/у, кладовая.

2 этаж

Спальня с гардеробом и ванной комнатой, 2 спальни с с/у и гардеробами.

Мансарда
Три помещения свободного назначения, с/у.
Дополнительно:
Дом расположен в охраняемом коттеджном поселке. На участке выполнен ландшафтный дизайн, есть беседка с BBQ. В доме расположена квартира для персонала с отдельным входом, установлена система кондиционирования во всех помещениях, телефон МГТС, интернет.

«Романово 2» – коттеджный поселок с историей. Сегодня это поселок, отвечающий самым строгим требованиям, предъявляемым к элитной загородной недвижимости, в то время как еще в 20–е годы прошлого века здешние места облюбовали сильные мира сего. Начиная с 2000 года, началась кропотливая работа по возведению идеального поселка, для людей, чей статус и достаток позволяет столь роскошные условия проживания.

Коттеджный поселок «Романово 2» с трех сторон окружён девственным лесом, что создает непередаваемое чувство гармонии и единения с природой, помогает расслабиться после тяжелого дня в ритме современного мегаполиса. Такая изоляция от внешнего мира для многих станет особым преимуществом, ведь после городских будней хочется тишины и покоя, хочется быть ближе к природе и чистому воздуху. Расположенный на комфортном удалении от основных магистралей, поселок отличается выгодным местоположением. Добраться до Москвы без проблем можно по Рублево-Успенскому шоссе. А благодаря открытию скоростной платной трассы «Северный обход Одинцово» менее чем за 30 минут можно доехать до развязки с ММДЦ «Москва-Сити». Внутренняя инфраструктура поселка «Романово 2» достаточно аскетична. Она включает в себя развивающую детскую площадку и открытый теннисный корт. Но выгодное расположение коттеджного поселка «Романово 2» позволяет его жителям без ограничений пользоваться всеми объектами исчерпывающей инфраструктуры близлежащей Рублевки: изысканными ресторанами, известными бутиками, фитнес клубами, медицинскими центрами, салонами красоты и SPA, инфраструктурными комплексами «Dream House» и «Barviha Luxury Village», БЦ «Резиденция». Благодаря расположенным поблизости престижным учебным заведениям («Гимназия в Жуковке», школа «Президент», Первая Московская Гимназия и др.), дети жильцов смогут получить достойное образование рядом с домом. В поселке нет единого архитектурного стиля.

Каждый из 26 загородных коттеджей площадью от 617 до 1230 кв.м. уникален по своей архитектуре и олицетворяет настоящий дух респектабельной классики. Тут успешно сосуществуют различные стили дизайна фасадов загородных домов, которые изящно дополняют декоративные пруды и зеленые аллеи. Здесь так приятно гулять, вдыхая чистый лесной воздух! Площади придомовых участков также могут быть различными от 20 до 150 соток. Особое внимание уделено безопасности. Поселок надежно скрыт от посторонних глаз сплошным забором, на территории ведется постоянное видеонаблюдение и патрулирование. Поселок оснащен всеми необходимыми инженерными системами и центральными коммуникациями.
Рублево-Успенское шоссе — посёлки