+7 (495) 669-27-40
Ежедневно c 9:00 до 21:00
Key
Элитная загородная недвижимость +7 (495) 669-27-40
Ежедневно c 9:00 до 21:00
Выбрать объект
/
Шоссе: Новорижское
От МКАД: 10 км
Посёлок: Никольская Слобода
Участок: 54 сот.
Дом: 1100 м2
Аренда:
20 000 / мес  долларов
Продажа:
6 950 000 долларов

Никольская Слобода

Описание объекта:
Цоколь
Спальня, с/у, гладильная-постирочная, подсобное помещение.

1 этаж
Прихожая, с/у гостиная, каминный зал, домашний кинотеатр, кухня, столовая, зимний сад, кабинет, с/у,спальня, с/у, игровая, настольный теннис, банный комплекс: бассейн 13-4 ,сауна, массажная, с/у.

2 этаж
Спальня с/у, 2 спальни с общим с/у, хозяйская спальня с камином и с/у.
Дополнительно:
Уютный загородный дом расположен в поселке «Никольская слобода» в окружении реликтового леса. Трехуровневый коттедж построен в стиле шале. Дом отличается функциональной планировкой и безупречным качеством отделки внутреннего пространства. Шале находится на прекрасном большом участке, граничащем с лесом.

На территории выполнен ландшафтный дизайн и построена русская баня из бруса. Дополнительно есть гараж на 2 а/м в отдельном здании, квартира для персонала и навес на две машины.

Поселок «Никольская Слобода» расположен на Новорижском шоссе всего в 10 км от МКАД. Редкое сочетание близости расположения к Москве и настоящей атмосферы загородной жизни с ее тишиной, умиротворенностью и уютом. С трех сторон поселок окружен реликтовым лесом, на десяти гектарах которого будет организована парковая прогулочная зона. Общая территория «Никольской Слободы» разделена на три очереди в соответствии с этапами ее застройки. В соответствии с концепцией застройки, дома расположены на больших земельных участках площадью от 30 до 500 соток, а преобладающее число домов построено по индивидуальным проектам, что дает редкую возможность оценить красоту многих архитектурных стилей и направлений. К услугам жителей поселка развитая инфраструктура, включающая в себя расположенный на берегу озера ресторан «Круассан», теннисный комплекс «Теннис Лэнд», детский клуб. Посёлок обеспечен современными коммуникационными системами, а круглосуточную многоуровневую охрану поселка осуществляет профессиональная служба безопасности.
Новорижское шоссе — посёлки