+7 (495) 669-27-40
Ежедневно c 9:00 до 21:00
Key
Элитная загородная недвижимость +7 (495) 669-27-40
Ежедневно c 9:00 до 21:00
Выбрать объект
/
Шоссе: Минское
От МКАД: 11 км
Посёлок: Грибово
Участок: 70 сот.
Дом: 900 м2
Аренда:
25 000 / мес  долларов

Грибово

Описание объекта:
Цоколь

Тренажорный зал, бильярдная с баром, домашний кинотеатр, винная комната, оборудованная кухня, прачечная, тех. помещение.

1 этаж

Холл, каминный зал, кухня, столовая, гостевая спальня, гостевой с/у, большая открытая терраса с выходом в лес, бассейн, сауна, хамам, комната отдыха.

2 этаж

Холл, спальня с гардеробной и с/у, 2 спальни, детская игровая комната, гардероб, с/у с джакузи, комната отдыха (чайная) с выходом в зимний сад, большая открытая терраса с барбекю.

3 этаж

Холл, спальня, библиотека, 2-ва кабинета, с/у с джакузи.

Дополнительно:

Гостевой дом, дом для охраны/персонала, гараж на 2 а/м, 2 зоны барбекю, беседка. Оборудованная детская площадка, батут. Автоматические ворота, видеонаблюдение. Лесной участок, эксклюзивный ландшафтный дизайн. Владение примыкает к реке, собственный причал.

Поселок Грибово расположен на престижном западном направлении Подмосковья, всего в 10 км от МКАД. С открытием новой платной автодороги "Москва-Бородино" транспортная доступность поселка увеличиться - новая магистраль будет иметь свой непосредственный съезд к Грибово. К поселку также можно подъехать и со стороны Можайского шоссе, со стороны города Одинцово. Охраняемый коттеджный поселок в лесном массиве, один из лучших поселков на Минском шоссе.

В поселке озеро, несколько детских площадок. 2 удобных выезда из поселка. В 11 км от МКАД по Минскому шоссе на берегу озера в окружении хвойного леса построен элитный жилой комплекс «Хвойный». На территории 28 га было построено 76 домов площадью от 330 до 1000 кв.м с участками от 15 до 150 соток. Окружающий пейзаж, архитектура сочетаются с благоустройством, сравнимым с высшими образцами городского комфорта. Современные инженерные коммуникации позволяют сделать жизнь обитателей поселка полностью автономной. Помимо систем центрального электроснабжения, водоснабжения и канализации, индивидуальной для каждого коттеджа отопительной системы и системы вентиляции, жители поселка обеспечены оптоволоконной телефонной связью, спутниковым телевидением, выделенной линией Интернет.

Минское шоссе — посёлки